Список форумов ARJUN RAMPAL अर्जुन रामपाल


ARJUN RAMPAL अर्जुन रामपाल

Welcome to the forum the most Desirable and the Beautiful man of Bollywood!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БИОГРАФИЯ / Biography

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ARJUN RAMPAL अर्जुन रामपाल -> ВИКИПЕДИЯ, или и это все о НЁМ / Wikipedia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisa
Site Admin
Site Admin

   

Зарегистрирован: 06.12.2009
Сообщения: 6128
Откуда: Novosibirsk, Russia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: БИОГРАФИЯ / Biography Ответить с цитатой  



"Успех - великая вещь, но я не хочу останавливаться на этом. Я хочу выйти за пределы и достигнуть чего-то большего, чем успех. Я знаю, что такое успех. Я не волнуюсь о том, насколько я успешный, вместо этого я волнуюсь о том, что радует каждый день".
/Арджун Рампал/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marisa
Site Admin
Site Admin

   

Зарегистрирован: 06.12.2009
Сообщения: 6128
Откуда: Novosibirsk, Russia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Настоящее имя: Арджун Рампал
Дата рождения: 26 ноября 1972
Место рождения: Джабалпур, Индия
Мать: Гвен
Отец: Амарджит
Прозвище: AR
Семейное положение: женат на Mehr Jessia (в прошлом Мисс Индия)
Дети: дочери Махика и Мира
Рост: 6'' или 1.83 м.
Вес: 85 кг
Любимая еда: суши
Любимая одежда: шорты и футболки
Любимый цвет: черный, синий
Хобби: игра-крикет на компьютере, фотография, музыка
Профессия: актер/модель
Языки: хинди, английский, урду
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maya
Site Admin
Site Admin

   

Зарегистрирован: 28.01.2010
Сообщения: 16547
Откуда: BollyHollywoodland

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Его великолепная внешность и мускулистое тело заставили забиться девичьи сердца и завидовать мужчин с самых первых дней его появления в кино. Хорош, ничего не скажешь. Но, что самое удивительное, при такой внешности он не стал самовлюбленным Нарциссом с холодным сердцем. Наверное, потому что вдобавок к внешности Бог дал ему мозги:-)) Он веселый, простой парень, с обычными потребностями, слабостями и очень-очень добрый. "Я родился в простой богобоязненной семье. Моя мамочка научила меня, что любовь - самая сильная эмоция и никогда не отказывайся от этого. У нее были открыты двери дома и сердце, мое - тоже" - рассказывает Арджун.

Он имеет степень бакалавра по экономике, благодаря учебе в национальном колледже Kodaikanal International School в Дели. "Когда я был маленьким мальчиком, мое мнение о том, кем я хочу быть, менялось по мере изменений потребностей моей семьи. Когда у нас не было машины, я хотел водить такси. Когда мой отец закуривал сигарету, я хотел быть paanwallah (торговцем), чтобы бесплатно отдавать ему сигареты. Но, думаю, больше всего я хотел бы стать самым спортивным и обыграть всех в спортивных состязаниях, потому что это то, что я действительно любил. Мне нравилось наблюдать за бегунами и я сам любил бегать на дистанции 400 метров. Я превзошел других в этом, но тогда я отказался от этого, но это была одна из вещей, которые мне действительно нравилось делать".

Вопрос на миллион долларов: где надо "обитать", чтобы тебя нашел какой-нибудь босс из шоу-бизнеса. Как и в случае Сушмиты Сен, ответ: на дискотеке! Модельер Рохит Бел не просто нашел его, но и стал его покровителем на первых этапах карьеры.

В 1994 году Арджун получил титул "Лицо года" и решил стать моделью мирового масштаба. Но, к сожалению, контингент моделей-мужчин - 17 тире 21 год, так что мечта осталась мечтой. Но и быть моделью-индусом тоже показалось ему неплохой мыслью: "Я жил в Лондоне, занимался работой - модельным бизнесом и провел там много времени". Его любимыми марками одежды с тех пор являются Adidas, Kalvin Klein и Armani.

Арджун, расскажи нам о себе! "Я - классный, отчаянный и мобильный. Я не хочу вернуться в прошлое, потому что предпочитаю жить в настоящем. Я хотел бы только одного: летать. Я хотел бы почувствовать, что это такое, быть птицей, летать высоко в небе... Это кое-что, чего бы мне хотелось, если бы я мог летать весь день, я летал бы".

Отвлеклись на лирику, но вернемся на землю, к его кинокарьере. Актерство не было страстью Арджуна, скорее, это начиналось, как хобби и потребность. "Если бы я не стал актером, я вероятно, работал бы в банке или еще где-нибудь, где есть деньги". Начало карьеры красавца Арджуна вряд ли можно назвать удачным: первый фильм, в котором он снялся - MOKSHA, вышел спустя четыре года! "Когда я снимался для рекламы Монте-Карло, я встретил Ашока Мехту. Он выразил желание поработать со мной в своем режиссерском дебюте". Арджун читал сценарий 8 раз, прежде чем согласился на съемки MOKSHA. Оглядываясь назад, он говорит: "Я хотел бы, чтобы MOKSHA стал моим первым фильмом". Для подготовки у него было 15 дней: "В основном, чтобы избавиться от комплексов. Это действительно помогло мне расслабиться и быть полностью расслабленным перед камерой. Как модель Вы как правило выглядите очень зажатым и сосредоточенным".

Окончив съемки первого фильма, он занялся самообразованием: брал уроки вокала для модуляции голоса; уроки языка урду для улучшения дикции и уроки современных кино-танцев.

Второй его фильм JADH Шантану Шорея (муж Кими Каткар), где его партнерами выступили Джеки Шрофф, Сонали Бендре и Смрити Мишра, так и не был выпущен на экраны.

Идея фильма PYAR ISHQ AUR MOHABBAT захватила Арджуна, несмотря на присутствие трех героев (Сунил и Афтаб). Он захотел быть включенным в проект и индустрия отметила профессионализм и притягательную внешность дебютанта, хотя фильм опять же провалился.

DEEWANAPAAN с Дией Мирзой, вышедший в 2000 году, неожиданно для всех провалился с треском, но зато Арджун получил кучу призов за лучший дебют в этом фильме и PIAM.

AANKHEN 2002 года, где Арджун снялся в роли слепого человека, также не стал кассовым лидером.

В 2003 году DIL KA RISHTA с красавицей Айшварией Рай, где она впервые выступила продюсером, также не получил большого успеха у зрителей.

Но Арджун философски относится к такому факту, как провальный фильм: "Видите ли, моя философия очень проста. Я хочу делать фильмы, которые развлекли бы зрителей и заставили их почувствовать себя счастливыми. Если они счастливы, счастлив и я. Поэтому если кинокритики не любят Вас, тем хуже для них. Я предпочел бы сделать пять миллионов людей счастливыми, чем попытаться сделать счастливыми пять людей или пять журналов. Я не хочу быть однообразным: именно поэтому я буду делать только хорошие фильмы. Я планирую быть более известным как актер, нежели как "звезда". И я буду выбирать роли сообразно этому. Остальное я оставляю на волю судьбы".

Он никогда не был пуританином, даже признавался, что не прочь покутить одну ночь в компании с Джимом Мориссом, наркотиками и девочками. Одной из самых известных предыдущих подруг Арджуна была дочь социального деятеля Бины Рамани - Малини Рамани. "Брак - это правило, придуманное обществом. Нет, серьезно - это кое-что святое, и это удивительное чувство безопасности - найти друга на всю жизнь. Я сказал бы, что это основано на честности".

В 1995 году он покончил с холостой жизнью и женился на бывшей "Мисс Индия" - популярной фотомодели Мехр Джессиа, которая помогла в модельной карьере Бипаше Басу. Мехр родилась в 1969 году, начала карьеру модели в 1986 году, когда угловатую девочку-подростка, помешанную на спорте, сфотографировал Фарох Джуссавала. Сразу же после этого она получила титул самой красивой девушки Индии. Сегодня Мехр возглавляет модельное агентство и школу моделей.

"Я не думаю, что моя свадьба имеет какое-либо отношение к моей карьере, и она никак не повлияет на нее. Единственное, что мы считаем - что наша семейная жизнь является полностью личным делом, и мы никогда не обсуждаем ее публично. Я не хотел бы пускать зрителей в свой дом, потому что это место, где мы живем. Люди, я нуждаюсь в чем-то личном! Вся хорошая энергетика находится дома и важно держать счастье дома нетронутым" - считает Арджун. По словам Арджуна, Мехр полностью изменила его - он стал мягче и спокойнее: "Ту поддержку, которую она мне оказала, я не получал ни от кого". 17 января 2002г. в четверг, в 2:30 ночи родилась их первая дочь - очаровательная Махика, а 23.06.2005г. - младшенькая Мира. С днем рождения, крошки!

"Успех - великая вещь, но я не хочу останавливаться на этом. Я хочу выйти за пределы и достигнуть чего-то большего, чем успех. Я знаю, что такое успех. Я не волнуюсь о том, насколько я успешный, вместо этого я волнуюсь о том, что радует каждый день".

источник http://www.liveinternet.ru/community/2322771/post66440177
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delfin
ЗАГАДОЧНАЯ ЛЕДИ
ЗАГАДОЧНАЯ ЛЕДИ

   

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 63536
Откуда: Крым, Керчь

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Программа "Биографии кумиров"

http://video.mail.ru/mail/halyapina.natalya/146/249.html
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivlenusha


   

Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщения: 299

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

10 фактов из жизни Арджуна Рампала

Ким Шарма является кузиной Арджуна Рампала

Любимые актеры: Роберт Де Ниро, Амитабх Баччан и Брэд Питт.
Любимые актрисы: Смита Патель, Мадхури Дикшит, Маниша Койрала

Звание "Самый сексуальный Папа Болливуда". по опросам журнала "Ok"

Домашние животные: Тайсон и Деми (собаки породы Боксер)

ShahRukh Khan является лучшим другом Арджуна

Арджун хотел пойти на свидание
-Из Болливуда пока ни с одной. Но ...да, с голливудской звездой Скарлетт Йоханссон, определенно.

В 2006 году Арджун презентовал от дизайнера-ювелира Лалу элитную линию.
Элитная линия золотых часов с бриллиантами Destiny, что в переводе означает Судьба.

Арджун является официальным опекуном 11 детей-беспризорников.

Его мобильник звонит мелодией морских волн.

Если бы Аль Пачино еще снимал свое «Лицо со шрамом», я бы умер ради роли в этом фильме. Помимо этой картины больше ни одного фильма в моем списке желаний.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
saikakula


   

Зарегистрирован: 02.03.2016
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

В статье хорошо читать, мне очень нравится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ARJUN RAMPAL अर्जुन रामपाल -> ВИКИПЕДИЯ, или и это все о НЁМ / Wikipedia Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
НАШИ ДРУЗЬЯ
Наш любимый и неповторимый Болливуд!!! Наш любимый и неповторимый Болливуд!!!


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.